воскресенье, 6 ноября 2016 г.


Тырят все, что можно.
Приехала из деревни и сюрпризов летних было больше, чем предостаточно. Какой-то "умник" взломал мою страницу ВК и разослал моим  друзьям просьбу мне помочь материально, то-есть ему бедненькому. Страницу конечно забанили, а вместе с ней и фотографии редких животных.
На этом мои сюрпризы не закончились. Мои Мастер-классы размножились в интернете, как тараканы. Некоторые вообще себя не утруждали и скопировали все слово в слово. Более трудолюбивые работяги замазали мои надписи и названия сайта. В общем увидите копии знайте, эти люди воры. А вот мои работы и ссылки на мастер-классы.
http://stranamasterov.ru/node/695194

А вот еще один мастер-класс из другой оперы: Джурабы на двух спицах. Это единственный МК, писала я его на конкурс носочков. Мне за него очень обидно. Нагло и бесцеремонно наворовали. Ссылка на мой МК, где я его опубликовала.http://vse-sama.ru/master-klassy-spicami/master-klass-dzhuraby-na-2-h-spicah.html



Это самый наглый воришка. ПОЗОР!!!http://vishivashka.ru/vyazaniye_spicami/dzhuraby_master_klass.php.
Кипятком я, конечно, не писаю, но плюнуть в рожу хочется.
МК появлялись на крупных рукодельных сайтах типа "Страна Мам.", в дневниках на Ли.Ру. Разрешения на публикацию не спрашивали, но хоть координаты указали. Работы посложнее никто не украл, слабо повторить...
Хочу закончить на положительной нотке. Не все так плохо было. МК совенок был переведен на несколько языков и появился в других странах. Спрашивали разрешения перевести и опубликовать.
МК игрушки бесплатные еще и потому, что эти игрушки я видела на Яндекс-картинки. Как их вязать я сама додумывала, игрушки мне в руки никто не давал и перед носом не вертел. Но изначально идея была не моя и денег за это я брать не могу. На джурабы разрешения на публикацию никто не брал.

1 комментарий: